Habilitación o deshabilitación de una regla de paquetes de red

Para habilitar o deshabilitar una regla de paquetes de red:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Protección básica contra amenazasFirewall.
  3. Haga clic en Reglas de paquetes.

Esto abre una lista de reglas de paquetes de red predeterminados que son establecidas por el Firewall.

4. Seleccione la regla de paquetes de red necesaria en la lista.
  5. Use el interruptor en la columna Estado para habilitar o deshabilitar la regla.
  6. Guarde los cambios.